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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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16 juin 2022 4 16 /06 /juin /2022 16:45
Madeleines pépites de chocolat et éclats de pistaches

Les madeleines en veux tu en voilà!

Les madeleines se déclinent à toutes les sauces, dans tous les parfums aussi bien en sucré ou salé!

Ici en toute simplicité!

A vos fourneaux!

 

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule  madeleines de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Madeleines pépites de chocolat et éclats de pistaches

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 20 madeleines:

  • 3 oeufs
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre glace
  • 125g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 45g de pépites de chocolat
  • 25g d'éclats de pistaches

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez votre four à 180°c.
  • Dans la cuve du robot ou à l'aide d'un batteur électrique, battez vos œufs avec le sucre glace pendant 5/8 min, le mélange va doubler de volume et devenir mousseux.
  • Rajoutez le beurre fondu et continuez de battre puis la farine et la levure.
  • Rajoutez les pépites de chocolat et les pistaches.
  • Versez le tout dans votre poche à douille et remplissez vos empreintes.
  • Enfournez pour 12/15 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  Gouter, Madeleines, Chocolat, Pistache.

Inspirée de Cecilecooks

Matériel utilisé: Moule madeleines Flexipan Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Madeleines pépites de chocolat et éclats de pistaches
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