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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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5 juin 2022 7 05 /06 /juin /2022 07:00
Minis st honoré jambon/olives/maquereau

 

Une nouvelle recette pour les apéros en terrasse,

vous pouvez également retrouver la recette de la rillette en vidéo réels sur mon compte instagram.

Hésitez pas à me suivre sur ce réseau, je publie régulierement en story.

 

Recette simple, rapide et efficace comme on dit!

A vos fourneaux!

  

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule  mini st honoré et le tornado de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour environ 25 minis st honoré:

Base:

  • 65g d'allumettes de bacon
  • 40g d'olives vertes
  • 2 oeufs
  • 55g d'huile d'olive
  • 75g de crème fraiche
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure

 

Rillettes de maquereau:

  • 180g de maquereau à l'huile Petit navire
  • 150g de ricotta
  • 8 tomates confites
  • Sel, poivre
  • Ciboulette pour la déco

 

Déroulement de la recette:

Base:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec la crème et l'huile.
  • Rajoutez la farine et la levure puis finissez par les olives coupées et les alumettes de bacon, bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moule, enfournez pour 15 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez!

 

Rillettes:

  • Mixez tous les ingrédients ensemble dans le tornado.
  • Remplissez vos empreintes d'un peu de rilettes et décorez avec un peu de ciboulette.
  • Dégustez!


 

Tags:  FingersApéroApéritifBacon,  Flexipan, Rillettes, Maquereau

Matériel utilisé: Moule mini st honoré Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Minis st honoré jambon/olives/maquereau
Minis st honoré jambon/olives/maquereau

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé les filets de maquereaux reçu dans la Dégusta Box.

 

Connaissez vous la Dégusta box depuis le temps que je vous en parle?

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commentaires

C
Vraiment un grand merci pour toUtes ces recettes , vous etes devenue incontournable dans mon choix de préparation culinaire. <br /> Bon dimanche <br /> Caroline
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N
Oh Merci pour ce si gentil message qui me va droit au coeur! Merci à vous pour cette fidelité! Bon dimanche!