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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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12 mai 2022 4 12 /05 /mai /2022 16:45
Fondants pistache/fraises et myrtilles

Dans cette recette, pourquoi j'ai mis 5 jaunes et uniquement 3 blancs

car je me suis retrouvé avec des oeufs avec 2 jaunes donc j'ai fait avec...

Un peu de couleur dans les gâteaux avec des fruits de saison!

Ca vous tente?

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule  4 quarts de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse, vous souhaitez le commander ou tout simplement passer une commande?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion, je vous enverrai des recettes par mail avec grand plaisir!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20min

Ingrédients pour 4 4 quarts:

  • 5 jaunes d'œufs et 3 blancs
  • 40g de pate de pistache
  • 125g de cassonade
  • Un yaourt
  • 1/2 sachet de levure
  • 135g de farine
  • 10 fraises
  • Une vingtaine de myrtilles

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les jaunes avec le sucre et le yaourt mais aussi les blancs.
  • Rajoutez la pâte de pistache puis la farine et la levure.
  • Coupez les fraises et rajoutez les à la préparation avec les myrtilles.
  • Versez votre préparation dans vos moules.
  • Enfournez pour 20/25 min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Flexipan, Gâteau,  GouterFraises, Myrtilles, Pistache, Yaourt.

Matériel utilisé: Moule 4 quarts Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Fondants pistache/fraises et myrtilles
Fondants pistache/fraises et myrtilles
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commentaires

M
Très appétissant ces fondants !! Merci pour cette recette, belle journée
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