750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

10 avril 2022 7 10 /04 /avril /2022 07:00
Bouchées pesto/tomates

 

Il y a 2 ans, je vous présentais les bouchées aux 2 pestos dans les coquilles. Vous aviez beaucoup aimé cette recette et j'ai décidé de la remettre à jour.

Toujours simples et gourmands pour piocher à l'apéro!

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule bouton de roses de Guy Demarle.

 

Ce moule vous intéresse ou vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. 

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez, je vous enverrai des recettes par mail.

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour environ 24 boutons de rose:

  • 2 oeufs
  • 100g de fromage blanc
  • 30g de pesto vert
  • 30g de concentré de tomates
  • 80g de farine
  • 1/2 sachet de levure

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettes les œufs avec le fromage blanc.
  • Ajoutez la farine et la levure.
  • Séparez la préparation en deux, dans l'une rajoutez le pesto vert et dans l'autre le concentré de tomates.
  • Bien mélanger de chaque coté.
  • Versez dans votre moule en alternant le vert et l'orange.
  • Enfournez pour 10/12min selon votre four et en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

 

Tags: Flexipan,  Apéro, Pesto, Tomates, Yaourt.

Matériel utilisé: Moule boutons de roses Guy Demarle 

Elle vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Bouchées pesto/tomates
Partager cet article
Repost0

commentaires