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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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19 décembre 2021 7 19 /12 /décembre /2021 08:00
Moelleux à la clémentine

Une nouvelle recette simplissime avec le fruit de saison que l'on adore ici! 

Et en forme de couronne ca va super bien!

A vos fourneaux!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule couronne torsadée de Guy Demarle.

Il vous intéresse et vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! 

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Moelleux à la clémentine
Moelleux à la clémentine

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour une couronne torsadée:

  • 3 blancs d'oeufs
  • 2 oeufs entiers
  • 105g de poudre d'amandes
  • 80g de sucre
  • 35g de sucre glace
  • Un sachet de levure
  • 75g de farine
  • Une clémentine et demi

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs entiers avec la poudre d'amandes, le sucre et le sucre glace. Rajoutez 2 blancs d'oeufs et montez le dernier blanc en neige.
  • Rajoutez le à la préparation délicatement.
  • Ajoutez la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Epluchez votre clémentine et ajoutez les quartiers de clémentine dans la préparation de partout.
  • Enfournez pour 30 min selon votre four en surveillant la cuisson.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

 

Tags:  DessertFlexipanGâteau, Gouter, Noel, Clémentine, Amandes

Matériel utilisé: Moule couronne torsadée flexipan origine Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Moelleux à la clémentine
Moelleux à la clémentine
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commentaires

L
Il doit être excellent ce moelleux. Bonne journée.
Répondre
Bonjour,<br /> je découvre votre blog via l'annuaire de overblog et je ne suis pas déçu de ma visite<br /> votre blog est rempli de tres bonne recette donc celle-ci qui me fait le l'oeil :p<br /> je vous souhaite une bonne journée<br /> amicalement Sandrine
Répondre
N
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, vous êtes la bienvenue!