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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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18 novembre 2021 4 18 /11 /novembre /2021 17:45
Palets pommes et spéculoos

Une recette simple, de saison, la pomme s'allie avec le spéculoos ou la cannelle avec merveille!

A vos fourneaux!

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule palets de Guy Demarle.

Il vous intéresse et vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! 

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour 12 palets:

  • 3 oeufs
  • 110g de cassonade
  • Un yaourt grec au soja
  • 90g de compote de pommes
  • 40g de poudre d'amande
  • 95g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 pommes
  • Des brisures de spéculoos

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettes les oeufs avec la cassonade, le yaourt et la compote.
  • Rajoutez la poudre d'amandes, la farine et la levure.
  • Bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Rajoutez des brisures de spéculoos puis coupez votre pommes en petits morceaux et rajoutez les par dessus.
  • Enfournez pour 18/20 min en surveillant votre cuisson et selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

Tags:  DessertFlexipanGâteau, GouterPommes, Spéculoos, Yaourt

Matériel utilisé: Moule palets flexipan Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Palets pommes et spéculoos
Palets pommes et spéculoos
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commentaires

C
Belle gourmandise
Répondre
A
Bonsoir, puis-je mettre un yaourt normal ? Merci beaucoup
Répondre
N
Bonjour,<br /> oui mais plutot cremeux.