750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

13 octobre 2021 3 13 /10 /octobre /2021 05:00
Petits moelleux au thé matcha et framboises
Petits moelleux au thé matcha et framboises

L'association Thé matcha/framboises, le duo gagnant! Simple/gourmand et délicieux!

A vos fourneaux!

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule saint honoré signature Maelig de Guy Demarle.

Il vous intéresse et vous souhaitez le commander?

C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez! 

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre 1ere commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20min

Ingrédients pour 9 minis st honoré maelig:

  • 3 œufs
  • 80g de poudre d'amandes
  • 60g de sucre glace
  • 65g d'huile
  • 130g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 cuillère à soupe de thé matcha
  • 2/3 framboises par empreinte

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec la poudre d'amande et le sucre glace.
  • Rajoutez l'huile puis la farine et la levure.
  • Finissez par le thé matcha, bien mélanger.
  • Déposez votre préparation dans votre poche à douille et remplissez vos empreintes.
  • Rajoutez quelques framboises et enfournez pour 15/18 min selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  DessertFlexipanGâteau, GouterThé matcha, Framboises

Matériel utilisé: Moule saint honoré signature Maelig Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère Guy Demarle: Courbarie Marion - 01851

Petits moelleux au thé matcha et framboises
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Trop beaux ce moule !<br /> Je t'ai chipé photo et lien vers tes recettes pour mon article "1001 façons de cuisiner les pommes" : https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2021/10/14/cuisiner-pommes/
Répondre