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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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29 août 2021 7 29 /08 /août /2021 08:22
Palets au chocolat cœur praliné

Une nouvelle recette simple mais rempli de gourmandise!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule palets de Guy Demarle!

Vous souhaitez le commander? C'est par ici. Vous n'avez pas de conseillère? Vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez! Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique, écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20min

Ingrédients pour 12 palets:

  • 125g de chocolat noir
  • 60g de beurre salé
  • 3 oeufs
  • 110g de sucre
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cuillères à café de praliné

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  • Fouettez le mélange avec le sucre, rajoutez les oeufs.
  • Puis finissez par la farine et la levure. Bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans votre moule, déposez une cuillère à café de praliné dans chaque empreinte.
  • Enfournez pour 15/18 min selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez, décorez comme vous le souhaitez et dégustez!

 

Tags:  DessertFlexipanGâteau, Gouter, Chocolat, Praliné

Matériel utilisé: Moule palets Guy Demarle 

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Palets au chocolat cœur praliné
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commentaires

V
Terriblement gourmand.
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L
Mais quelle gourmandise ces palets !
Répondre
M
belle gourmandise, 'j’adore !<br /> <br /> manue :)
Répondre