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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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18 avril 2021 7 18 /04 /avril /2021 07:00
Gâteaux chocolat et blé soufflé
Gâteaux chocolat et blé soufflé

Une nouvelle recette chocolatée, simple et gourmande avec un duo gourmand!

Pour cette recette, j'ai utilisé la sauce chocolat maison de Giraudet.

.

 

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cannelés de Guy Demarle!

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

C'est votre première commande sur la boutique?  5€ de remise,  écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 25min

Ingrédients pour environ 11 volcans:

1ere partie:

  • 2 oeufs
  • 100g de sauce chocolat maison Giraudet
  • 90g de sucre
  • 40g d'huile neutre
  • 150g de farine
  • 1/2 sachet de levure

 

2eme partie:

  • 170g de chocolat noir
  • 30g de lait
  • 30g de blé soufflé au miel

 

Déroulement de la recette:

  • 1ere partie: Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs avec le chocolat puis rajoutez le sucre et l'huile.
  • Bien mélangez puis rajoutez la farine et la levure.
  • Versez votre préparation dans votre moule.
  • Enfournez pour 12min. Laissez refroidir et ne démoulez pas.
  • 2eme partie: Faites fondre le chocolat avec le lait.
  • Rajoutez le blé soufflé et mélangez bien.
  • Rajoutez cette préparation par dessus les moelleux.
  • Laissez prendre au frais ou dans un endroit frais.
  • Démoulez et dégustez!

 

Tags: GoûterChocolatFlexipanGâteaux, Blé

Matériel utilisé: Moule volcans  flexipan Demarle

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Gâteaux chocolat et blé soufflé
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