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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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7 avril 2021 3 07 /04 /avril /2021 16:45
Fondant pistache/framboises/amandes

Une recette simplissime qui allie deux parfums au top!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule buche savarin de Guy Demarle.

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un gâteau:

  • 4 oeufs
  • 130g de sucre glace
  • 65g d'huile de pépins de raisin
  • 95g de pâte de pistache
  • 80g de fromage blanc
  • Un sachet de levure
  • 125g de farine
  • Une vingtaine de framboises
  • Une poignée d'amandes effilées

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les œufs et le sucre glace puis l'huile.
  • Rajoutez la pâte de pistache et le fromage blanc, bien mélanger.
  • Puis pour finir la levure et la farine.
  • Versez 1/3 de votre préparation dans votre moule, ajoutez une lignée de framboises puis de nouveau de la préparation et de nouveau des framboises. Parsemez d'amandes effilées.
  • Enfournez pour 30/35 min selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  GâteauxGouter Flexipan, Pistache, Framboises 

Matériel utilisé: Moule bûche savarin Guy Demarle

Il vous intéresse? Vous pouvez me contacter ici

Fondant pistache/framboises/amandes
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commentaires

C
Très joli
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