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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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9 mars 2021 2 09 /03 /mars /2021 17:45
Moelleux citron/myrtilles

Citron/myrtilles, une association de saveurs parfaite!

J'avais réalisé cet été des petits cakes aux mêmes parfums mais au final complètement différent!

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 kouglofs de Guy Demarle!

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20min

Ingrédients pour 9 kouglofs:

  • 3 oeufs
  • 100g de sucre glace
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 85g de crème liquide
  • 50g d'huile
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 70g de myrtilles

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Foeuttez les oeufs avec le sucre.
  • Rajoutez le citron et la crème liquide puis l'huile.
  • Et enfin la farine et la levure.
  • Rajoutez vos myrtilles et remplissez vos empreintes.
  • Enfournez pour 12/15min selon votre four.
  • Démoulez et dégustez!

 


Tags: Myrtilles GouterFlexipanGâteaux Patisserie

Matériel utilisé: Moule koulofs flexipan origine Demarle

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Moelleux citron/myrtilles
Moelleux citron/myrtilles
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commentaires

N
J'adore cette recette. Elle est fabuleuse! Le sucre glace apporte un moelleux incroyable. Merci pour la belle recette Marion :)
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L
J'adore cette association. Elle marche toujours bien.
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M
très gourmands avec des myrtilles;.. miamm<br /> <br /> manue
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