750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

7 mars 2021 7 07 /03 /mars /2021 08:00
Minis cakes moelleux amandes/barres chocolat

Des petits cakes sans prétention mais si bons! Un goûter parfait!

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cakes de Guy Demarle!

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour 12 minis cakes:

  • 2 oeufs
  • 95g de sucre
  • 95g de St Moret
  • 45g d'huile 
  • 1/2 sachet de levure
  • 40g de poudre d'amandes
  • 110g de farine
  • 15 barres de chocolat

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre, rajoutez le st moret.
  • Puis rajoutez l'huile, la poudre d'amandes, la farine et la levure.
  • Bien mélanger, versez votre préparation dans votre moule et rajoutez une barre de chocolat dans chaque empreinte.
  • Enfournez pour 12min.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Gâteaux, Flexipan, Chocolat, Gouter, St moret, Amande, Cake

Matériel utilisé: Moule mins cakes Demarle Flexipan Origine

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Minis cakes moelleux amandes/barres chocolat
Minis cakes moelleux amandes/barres chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Pure gourmandise
Répondre