750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

5 février 2021 5 05 /02 /février /2021 17:45
Coquilles olives/tomates confites et raclette

Une nouvelle recette salée pour vos apéros en mode fond de frigo!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule coquilles de Guy Demarle!

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

C'est votre première commande sur la boutique? Vous pouvez recevoir 5€ de remise, 

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour environ 27 coquilles:

  • 2 oeufs
  • 40g d'huile d'olive
  • Un yaourt brassé
  • 1/2 sachet de levure
  • 70g de farine
  • 3 tomates confites
  • 5 olives vertes
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • Sel/poivre

 

Déroulement de la recette:

  • Fouettez les oeufs avec l'huile d'huile.
  • Rajoutez le yaourt, bien mélanger.
  • Rajoutez la levure et la farine. Homogénéisez le tout!
  • Coupez vos tomates confites, vos olives et rajoutez les à votre préparation. Mélangez!
  • Versez le tout dans votre poche à douille et remplissez vos moules.
  • Coupez des carrés de fromages à raclette et rajoutez en 2/3 dans chaque empreinte.
  • Enfournez pour 12 min environ selon votre four.
  • Laissez refroidir légèrement et démoulez, dégustez tiède c'est le meilleur!

 

Tags: Huile d'olive, Olive, Raclette,  TomatesApéroFlexipan

Matériel utilisé: Moule coquilles Guy Demarle - FP2667

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Coquilles olives/tomates confites et raclette
Coquilles olives/tomates confites et raclette
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Merci pour ta recette, je la fait ce matin
Répondre
N
Merci pour votre retour, n'hésitez pas à m'envoyer votre photo :)
T
une jolie idée!<br /> bon samedi
Répondre