750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

14 février 2021 7 14 /02 /février /2021 18:00
Cœurs vanille/soja et framboises coque chocolat

J'avais du soja dans le placard mais je ne savais pas trop quoi en faire car ce n'est pas forcément quelque chose que j'utilise.  Du coup, je suis allée cherché sur mon blog et j'ai trouvé cette vieille recette que j'ai légèrement modifiée.

A vos fourneaux!

 

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule coeurs plats de Guy Demarle!

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!

C'est votre première commande sur la boutique?  Vous pouvez recevoir 5€ de remise, 

écrivez moi je vous explique tout. 

Temps de préparation: 10 min

Ingrédients pour environ 32 cœurs plats:

  • 140g de farine
  • 70g de sucre
  • 125g de soja
  • Un oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 cuillère à café d'arôme vanille
  • Quelques framboises congelées concassées
  • Environ 100 pistoles de chocolat noir


Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Mélangez dans votre cul de poule la farine, le sucre et la levure.
  • A part, mélangez le soja, la vanille et l’œuf. Fouettez bien le tout.
  • Faites un puits dans le cul de poule et versez votre préparation liquide sur le mélange farine/sucre/levure. Homogénéisez le tout!
  • Versez votre préparation dans votre moule. Rajoutez vos framboises concasées.
  • Enfournez pour 10/12min, surveillez la cuisson
  • Laissez refroidir, démoulez et réservez!
  • Lavez votre moule et baissez la température du four à 100°c. Déposez 3 pistoles par empreinte, enfournez 3 min et des la sortie du four reprenez vos petits coeurs et déposez les par dessus en tassant bien pour que cela prenne bien.
  • Laissez figer et démoulez et dégustez!

 

Tags:  FramboisesSojaVanille, GouterFlexipan

Matériel utilisé: Moule coeurs plats Guy Demarle - FP2001

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Cœurs vanille/soja et framboises coque chocolat
Cœurs vanille/soja et framboises coque chocolat
Partager cet article
Repost0

commentaires