Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de gâteaux avec des coques en chocolat c'est pourtant un régal! Simples et gourmands comme toujours!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 petites marguerites de Guy Demarle.
Vous souhaitez le commander? C'est par ICI !
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me notifier si vous le souhaitez: COURBARIE MARION - 01851
Vous pouvez également recevoir 5€ de remise si c'est votre première commande sur la boutique,
écrivez moi je vous explique tout!
Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour 12 petites marguerites:
- 3 oeufs
- 70g de beurre
- 90g de sucre
- 50g de lait
- Un sachet de levure
- 130g de farine
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- Chocolat noir pour les coques (environ 5/6 pistoles par empreinte)
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre. Rajoutez le beurre fondu et le citron et fouettez.
- Et rajoutez le lait, mélangez puis enfin la farine et la levure.
- Versez votre préparation dans votre moule et enfournez pour environ 12/15min.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez.
- Baissez votre four à 100°c, déposez les pistoles au fond du moule pendant 2 min maximum.
- A la sortie du four, le chocolat est un peu tremblotant, rajoutez de suite vos marguerites par dessus et appuyez légèrement. Laissez prendre le chocolat au frais 30min.
- Démoulez et dégustez!
Tags: Goûter, Chocolat, Flexipan, Citron, Gâteaux
Matériel utilisé: Moule 12 marguerites flexipan Demarle
Ils vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851