Pour le réveillon, j'ai voulu mettre sur la table des petites flammekueches en habit de Noël!
Avec cette recette, je participe au défi de Recettes de sur l'apéro festif!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec la toile de cuisson de Guy Demarle.
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!
Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,
écrivez moi je vous explique tout.
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour environ 10 petits rennes:
- Une pâte brisée
- De la crème fraiche
- 2 allumettes de lardons par renne
- 1/2 oignon
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Etalez votre pâte brisée et à l'aide de l'emporte pièce, découpez votre pâte.
- Déposez les sur une toile de cuisson.
- Déposez un peu de crème fraiche et 2 allumettes de lardons par renne.
- Coupez finement votre oignon en petits dès et rajoutez les par dessus vos lardons.
- Enfournez pour environ 15min en surveillant la cuisson.
- Dégustez chaud, tiède ou froid!
Tags: Flexipan, Lardons, flammekueche, pâte brisée, Apéro festif
Matériel utilisé: Toile de cuisson Demarle