Des feuilletés, j'en propose toujours à Noël et même toute l'année ! On peut tellement varier les parfums! Un réel plaisir! Simples et gourmands! Bon là ils sont moches j'avoue! J'adore aussi ceux au St Moret/Jambon!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec la toile de cuisson de Guy Demarle.
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez la commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!
Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,
écrivez moi je vous explique tout.
Temps de préparation: 10min
Temps de congélation: 15min
Ingrédients pour environ 15 feuilletés:
- Une pâte feuilletée
- 5 fromages carré frais
- 6 cuillères à soupe de confit de figue
Déroulement de la recette:
- Etalez votre pâte feuilletée. Badigeonnez de fromage sur la totalité de la pâte.
- Rajoutez par dessus votre confit de figues.
- Roulez la pâte à partir du côté le plus long. Cela vous fera un long rouleau.
- Mettez au congélateur 15min.
- Préchauffez le four à 180°c.
- Coupez le rouleau en tranches d'environ 1/1.5cm.
- Déposez les sur votre toile de cuisson.
- Enfournez 15/20min qu'ils soient un peu dorés.
- Dégustez tiède ou froid!
Tags: Apéritif, Feuilletés, Pâte feuilletée, Fromage, Rapide.
Matériel utilisé: Toile de cuisson Demarle