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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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27 novembre 2020 5 27 /11 /novembre /2020 06:45
Moelleux à la confiture de fraises

On s'approche doucement de Noël, une recette de gâteau simple en forme de buche!

Un gâteau délicieux, on le refera ca c'est sur, je suis ravie de vous le présenter!

A vos fourneaux!

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule bûche de Guy Demarle!

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour un gâteau (moule buche):

  • 4 oeufs
  • 170g de mascarpone
  • 120g de sucre
  • 35g d'huile
  • Un sachet de levure
  • 185g de farine
  • 8 cuillères à soupe de confiture de fraises

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le mascarpone et le sucre.
  • Rajoutez l'huile et fouettez énérgiquement.
  • Rajoutez la levure et le farine.
  • Versez 1/3 de votre préparation dans votre moule, rajoutez un peu de confiture puis recouvrez avec le reste de préparation.
  • Enfournez pour 35 min selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez, décorez selon vos envies et dégustez!

 

Tags: Gâteau, Confiture, Mascarpone, Flexipan

Matériel utilisé: Moule bûche Demarle

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Moelleux à la confiture de fraises
Moelleux à la confiture de fraises
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commentaires

M
Il a une bien belle forme!!
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M
joli gâteau à partager !!<br /> <br /> bon weekend<br /> manue
Répondre