Des petites douceurs pour les apéros!
Même si nous sommes en confinement cela nous empeche pas de faire des apéros en solo ou en duo!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le moule minis tartelettes de Guy Demarle.
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!
Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,
écrivez moi je vous explique tout.
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour environ 25 minis tartelettes:
- Une pâte à pizza
- 150g de chèvre frais
- Un oeuf
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 12 tomates cerises
- Un peu d'origan
Déroulement de la recette:
- Préchauffez votre four à 180°c.
- Étalez votre pâte à pizza, à l'aide d'un découpoir coupez des ronds de 6cm, déposez les sur votre moule.
- Fouettez le fromage de chèvre avec le miel et l’œuf, rajoutez un peu d'origan.
- Versez cette préparation sur vos ronds de tartelettes, coupez vos tomates cerises en rondelles et déposez les par dessus.
- Enfournez pour 15/18min selon votre four.
- Laissez légèrement refroidir, démoulez et dégustez chaud ou froid!
Tags: Tartelettes, Apéros, Chèvre, Miel, Origan, Flexipan
Matériel utilisé: Moule minis tartelettes flexipan Demarle