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Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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1 novembre 2020 7 01 /11 /novembre /2020 18:00
Marbrés à la danette vanille & chocolat

Des petits gouters simples et gourmands!

A vos fourneaux!

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule buchettes de Guy Demarle!

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 25min

Ingrédients pour 12 marbrés (11.5cl):

  • 4 oeufs
  • 110g de sucre glace
  • 50g de poudre d'amandes
  • 30g d'huile
  • 105g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • Une danette chocolat
  • Une danette vanille

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre glace et la poudre d'amandes.
  • Rajoutez l'huile, la farine et la levure
  • Séparez la préparation en deux, dans un mettez la danette chocolat et l'autre la danette vanille.
  • Versez dans votre moule la préparation en alternant les deux préparations.
  • Enfournez pour 15/18 min selon votre four.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  Chocolat,  Gouter Gâteau, Flexipan, Marbré, Danette

Matériel utilisé: Moule buchette flexipan origine Demarle

Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851

Marbrés à la danette vanille & chocolat
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commentaires

M
ça fait bien longtemps que je n'ai pas fait de gâteau avec de la danette ! bonne idée !<br /> <br /> bonne journée<br /> manue
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