Des petites douceurs pour le goûter, simples et gourmandes, j'adore mettre des fruits dans mes gâteaux, pas vous?
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis st honoré de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!
Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,
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Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour 15 minis st honoré:
- 2 oeufs
- 40g de poudre d'amandes
- 70g de sucre
- 100g de farine
- 15g d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure
- Environ 30 myrtilles+ 60 pour la déco.
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le sucre et la poudre d'amandes.
- Rajoutez l'huile et bien mélanger.
- Puis rajoutez enfin la farine et la levure.
- Versez votre préparation dans votre moule, rajoutez 2 myrtilles, enfournez pour 12/15 min selon votre four.
- Laissez refroidir et démoulez, garnissez de myrtilles ou de chocolat blanc.
- Dégustez!
Tags: Myrtilles, Amandes, Gouter, , Flexipan, Gâteaux, Patisserie
Matériel utilisé: Moule minis st honoré Flexipan