750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

10 juillet 2020 5 10 /07 /juillet /2020 16:45
Bouchées surimi et ail et fines herbes

Des petites bouchées  bien gourmandises pour vos apéros festifs, des choses simples comme toujours!

A vos fourneaux!

 

 

Pour cette recette, j'ai utilisé le moule petits fours  de Guy Demarle!

 

Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander? 

C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom  Courbarie Marion si vous le souhaitez!

Vous pouvez aussi recevoir 5€ de remise sur votre première commande sur la boutique,

écrivez moi je vous explique tout.

Temps de préparation: 20 min

Ingrédients pour environ 40 bouchées:

  • 2 oeufs
  • 50g d'huile neutre
  • 100g de fromage ail et fines herbes
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 4 surimis

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec l'huile et le fromage.
  • Rajoutez la farine et la levure.
  • Versez votre préparation dans vos moules, coupez vos surimis en petites rondelles et disposez les juste au dessus de votre préparation.
  • Enfournez pour 15 min environ en surveillant votre four!
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags:  BouchéesApéroSurimiFlexipan, Boursin, Ail

Matériel utilisé: Moule petits fours flexipan origine Demarle

Il vous intéresse? Contactez moi ici

Bouchées surimi et ail et fines herbes
Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
une nouvelle recette testée et approuvée :)<br /> je la publie dès demain sur mon blog...<br /> un grand grand merciii à toi pour cette délicieuse recette :)<br /> bizzzzzzz
Répondre
P
C'est ultra chouette comme recette.
Répondre