Une nouvelle recette en simplicité comme toujours pour régaler vos petits déjeuners ou vos gouters!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule savarins rectangulaires de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 12 savarins rectangulaires:
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 60g de poudre d'amandes
- 110g de praliné noisettes
- 40g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 120g de farine
Ganache:
- 60g Chocolat noir
- 50g de crème liquide entière
- Un peu de pralin
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Faites fondre le beurre et fouettez le avec le sucre.
- Rajoutez les oeufs et la poudre d'amandes.
- Rajoutez le praliné et mélangez!
- Puis enfin la levure et la farine, homogénéisez!
- Versez votre préparation dans vos moules, enfournez pour 15/20 min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez.
- Faites fondre votre chocolat avec votre crème liquide.
- Versez votre mélange crème/chocolat dans le creux de vos gâteaux.
- Laissez prendre et dégustez!
Tags: Gâteaux, Pralines, Flexipan, Gouter, Chocolat, Ganaches.
Matériel utilisé: Moule savarins rectangulaires flexipan origine Demarle
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