Un gâteau sans prétention pour un gouter ou un petit déjeuner!
Moule rond classique, des fois cela a du bon!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule génoise de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et si vous le souhaitez, vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion.
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule génoise 24 cm:
- 4 oeufs
- 185g de fromage blanc
- 145g de sucre
- Un sachet de levure
- 155g de farine
- Quelques chunks de chocolat noir
- Quelques pépites de nougatines
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige et réservez les.
- Fouettez les jaunes avec le sucre et le fromage blanc.
- Rajoutez la levure et la farine puis délicatement vos blancs en neige.
- Versez votre préparation dans votre moule.
- Parsemez de chunks et de pépites de nougatine.
- Enfournez pour 25/30 min selon votre four!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Gouter, Chocolat, Flexipan, Nougatine, Fromage blanc
Matériel utilisé: Moule génoise 24 cm flexipan origine Demarle
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