Une nouvelle recette ultra simple, ultra facile mais aussi ultra gourmande!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis muffins de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion si vous le souhaitez!
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 12 minis muffins:
- 75g de sucre saveur noisettes Beghin Say
- 25g de cassonade
- 150g de farine
- Un œuf
- 90g de beurre
- 1/2 sachet de levure
- 30g de noisettes hachées
- 6 cerises
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez le sucre, cassonade et la farine.
- Rajoutez le beurre et l’œuf, bien homogénéiser.
- Rajoutez la levure. Mixez grossièrement vos noisettes et rajoutez les à la préparation.
- A l'aide d'une poche à douille, déposez votre préparation dans vos empreintes.
- Déposez dans chacune de vos empreintes, une cerise coupée en deux.
- Enfournez pour 18/20 min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Cookies, Noisettes, Cerises, Gâteau, Gouter, Flexipan.
Matériel utilisé: Moule minis muffins flexipan origine Demarle
Il vous intéresse? Contactez moi ici