Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de thé matcha!
Ce fut de nouveau un petit plaisir!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule quattro de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour 12 quattros:
- 100g de beurre
- 2 oeufs
- 120g de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café non bombées de thé matcha
- 115g de farine
- 36 framboises congelées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
- Fouettez les jaunes avec le sucre et le beurre fondu.
- Rajoutez la levure et le thé matcha puis la farine.
- Montez vos blancs en neige et rajoutez les à la préparation délicatement.
- Versez votre préparation dans vos moules et rajoutez 3 framboises par empreinte.
- Enfournez pour 15 min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Thé matcha, Framboises, Flexipan, Gouter.
Matériel utilisé: Moule quattro flexipan origine Demarle
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