Une recette des plus simplissime!
Hop en deux trois mouvements!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule minis cannelés de Guy Demarle!
Vous n'avez pas de conseillère et vous souhaitez le commander?
C'est par ici et vous pouvez notifier mon nom Courbarie Marion.
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 27 cannelés (2.5cl):
- 2 oeufs
- Un yaourt nature
- 90g de sucre
- 95g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2/3 petits morceaux de pralines roses concassées par empreinte
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le yaourt et le sucre.
- Rajoutez la farine et la levure.
- Versez la préparation dans votre moule.
- Rajoutez vos pralines concasées.
- Enfournez pour 12/15 min, surveillez la cuisson.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Yaourt, Pralines, Flexipan, Gouter.
Matériel utilisé: Moule minis cannelés flexipan Demarle
Il vous intéresse? Contactez moi ici