Une nouvelle recette simple et gourmande comme j'aime vous les présenter!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le moule lounges de Guy Demarle.
Commandez le en ligne sur la eboutique,
N'oubliez pas de noter mon nom conseillère
Et écrivez moi je vous enverrai des recettes!
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 16 petits gâteaux:
- 3 oeufs
- 250g de ricotta
- 120g de sucre
- 115g de farine
- 100g de dès d'ananas
- Une 1/2 cuillère de vanille en poudre
- Quelques amandes effilées.
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Séparez les blancs de jaunes d'oeufs.
- Fouettez les jaunes avec la ricotta et le sucre.
- Rajoutez la vanille et la farine.
- Montez les blancs en neige et rajoutez les délicatement à la préparation.
- Rajoutez l'ananas, versez votre préparation dans vos moules.
- Parsmeez d'amandes effilées.
- Enfournez pour 20 min selon votre four!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Goûter, Flexipan, Ananas, Vanille.
Matériel utilisé: Moule lounges flexipan inspiration Demarle
Il vous intéresse? Contactez moi - Conseillère: Courbarie Marion - 01851