Des petit gâteaux bien moelleux et bien gourmands pour vos goûters!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le donuts de Guy Demarle.
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Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 8 gâteaux (taille donuts):
- 200g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 130g de sucre
- 150g de farine
- 40g d'huile neutre
- Un sachet de levure
- 25g de vermicelles au chocolat
- 4 oreillons de pêches au sirop
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Séparez les blancs des jaunes.
- Fouettez les jaunes avec le fromage blanc et le sucre.
- Rajoutez l'huile et continuez de fouetter.
- Puis Rajouter la farine et la levure et bien homogénéisez!
- Enfin finissez par les vermicelles.
- Montez les blancs en neige et rajoutez les délicatement à la préparation.
- Versez votre préparation dans votre moule. Coupez vos oreillons de pêches en lamelles et déposez les par dessus votre préparation, ce qui en fait environ 3/4 par empreinte.
- Enfournez pour 18/20min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Donuts, Gâteaux, Pêches, Chocolat, Gâteaux, Flexipan, Fromage blanc
Matériel utilisé: Moule Donuts flexipan inspiration Demarle - FX 2587
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