Des petits gâteaux sans prétention! J'ai utilisé un peu ce que j'avais dans les placards...
J'ai un peu l'impression de tourner en rond! Mais on va y arrivé, je devrai refaire des courses bientôt!
A vos fourneaux!
Pour cette recette, j'ai utilisé le moule 12 kouglofs de Guy Demarle!
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n'oubliez pas de noter mon nom conseillère "Courbarie Marion".
Temps de réalisation: 15min
Ingrédients pour 6 minis kouglofs (possibilité de doubler pour faire la plaque entière):
- 2 oeufs
- 60g de vergeoise
- 50g d'huile neutre
- 20g de cacao non sucré
- 45g de flocons d'avoine
- 60g de farine
- 1/2 sachet de levure
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec la vergeoise, rajoutez l'huile, bien mélanger.
- Rajoutez votre cacao et vos flocons d'avoine, il faut que la pâte soit bien homogène!
- Rajoutez votre farine et la levure, bien mélanger de nouveau!
- Versez votre préparation dans vos empreintes!
- Déposez la toile de cuisson par dessous pour éviter que les moelleux ne gonfle
- Enfournez pour 18/20min selon vos fours!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Moelleux, Chocolat, Cacao, Vergeoise, Avoine, Flexipan, Gâteaux
Matériel utilisé: Moule 12 kouglofs flexipan inspiration Demarle - FX2103