Une recette pour un goûter en deux trois mouvements sans chichis et sans prise de tête! De quoi régaler les petits (et grands) bambins!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le moule fingers de Guy Demarle.
Commandez le en ligne sur la eboutique,
N'oubliez pas de noter mon nom conseillère
Et écrivez moi je vous enverrai des recettes!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour environ 35/40 fingers:
- 2 oeufs
- 90g de compote de pommes
- 40g de beurre
- 85g de sucre
- 95g de farine
- Une poignée d'amandes effilées
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec le beurre fondu et la compote de pommes
- Puis rajoutez le sucre. Bien mélanger!
- Et enfin rajoutez la farine.
- Versez votre préparation dans votre moule.
- Au dessus des fingers, parsemez d'amandes effilées.
- Enfournez pour 10/15 min attention selon votre four, surveillez la cuisson!
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Goûter, Amandes, Compote, Pommes, Flexipan, Fingers
Matériel utilisé: Moule fingers flexipan origine Demarle