Une nouvelle recette de petites bouchées apéro!
Vous pouvez aussi les faire en entrée avec une salade ou les faire dans des plus petits moules!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le moule 12 petites charlottes de Guy Demarle.
Commandez le en ligne sur la eboutique,
N'oubliez pas de noter mon nom conseillère
"Courbarie Marion-01851".
Et écrivez moi je vous enverrai des recettes!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 12 petites charlottes:
- 2 oeufs
- 100g d'huile d'olive
- 50g de lait
- Un sachet de levure
- 160g de farine
- 10 rondelles de chorizo coupés en dès
- 16 dès de feta
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait.
- Rajoutez votre farine et votre levure, homogénéisez!
- Coupez votre chorizo en dès, rajoutez le à votre préparation ainsi que la feta.
- Versez votre préparation dans votre moule.
- Enfournez pour 13/15min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Apéro, Chorizo, Feta, Huile d'olive, Lait, Flexipan
Matériel utilisé: Moule petites charlottes Flexipan Demarle-FP 2079