Je suis toujours depuis un mois dans la phase de désencombrement des placards! Mais pour cette recette, j'ai demandé à ma fille de 3 ans de choisir le parfum des gâteaux, les shocobons ont eu l'unanimité!
Simples et gourmands!
A vos fourneaux!
J'ai utilisé le moule donuts de Guy Demarle!
Il vous intéresse?
Commandez le en ligne sur la eboutique,
n'oubliez pas de noter mon nom conseillère "Courbarie Marion".
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 8 gâteaux:
- 3 oeufs
- 160g de sucre
- Un yaourt grec
- 120g de farine
- Un sachet de levure
- 8 schocobons
- Pistoles de chocolat pour les coques
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez les œufs avec le sucre et le yaourt.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Versez votre préparation dans votre moule.
- Écrasez vos schocobons et parsemez sur vos gâteaux.
- Enfournez pour 15/16 min environ.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez!
- Baissez votre four à 100°c, disposez des pistoles dans vos moules, laissez au four 3min.
- Redisposez de suite vos gâteaux et pressez légèrement, laissez prendre vos gâteaux.
- Démoulez et dégustez!
Tags: Gâteau, Yaourt, Schocobons, Flexipan, Chocolat, Gouter.
Matériel utilisé: Moule Donuts Flexipan Demarle