Une nouvelle recette sans prétention et toute simple mais bien sûr bien gourmande!
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec la nouveauté Demarle, le moule barres torsadées.
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N'oubliez pas de noter mon nom conseillère
Temps de préparation: 20 min
Temps de pause: 30min
Ingrédients pour 12 barres torsadées:
- 3 oeufs
- 125g de sucre
- 35g de pâte de pistache Demarle
- 125g de farine
- Un sachet de levure
- Des framboises ou éclats de framboise
- Environ 75 pistoles de chocolat
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Battez vos œufs avec le sucre, rajoutez la pistache.
- Puis rajoutez la farine et la levure.
- Homogénéisez et versez votre préparation dans vos moules.
- Parsemez de framboises par dessus.
- Déposez votre toile de cuisson sur votre préparation pour que ça évite qu'elles gonflent trop.
- Enfournez pour 12/13 min selon votre four.
- Laissez refroidir, démoulez et réservez!
- Baissez votre four à 90°c, dans chaque empreinte déposez environ 6 pistoles de chocolat.
- Mettez au four 3 min, le chocolat ressort tremblotant.
- Mettez vos gâteaux par dessus le chocolat pressez légèrement et laissez prendre au frais 30min.
- Démoulez et dégustez!
Tags: Gâteaux, Framboises, Pistache, Chocolat, Flexipan, Goûter.
Matériel utilisé: Moule barres torsadées Flexipan Demarle