Une nouvelle petite recette sans prétention pas forcément esthétique mais très énergique!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour environ 20 biscuits:
- 150g de beurre
- 150g de cassonade
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 70g de gruau d'avoine Bob red Mill
- 110g de flocons d'avoine
- 120g de farine
- une cuillère à café de bicarbonate de soude
- une cuillère à café de sel
- 2 bananes écrasées
- une cuillère à café de vanille en poudre
- 50g de pépites chocolat
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- (Vous pouvez également utiliser votre robot et tout mettre dedans)
- Mélangez le beurre avec le sucre.
- Ajoutez les œufs et l'eau puis le gruau, la farine, le bicarbonate, le sel et la vanille.
- Puis enfin les bananes et les pépites de chocolat.
- Faites des petits tas de pâte et déposez les sur votre toile de cuisson.
- Enfournez pour 12min.
Tags: Biscuits, Avoine, pépites de chocolat, Banane, Flexipan, Vanille
Recette du blog wooloo
Matériel utilisé: Toile de cuisson Demarle
J'ai réalisé cette recette avec le gruau d'avoine de Bob reds mill découvert dans cette box!
J'ai craqué ce mois ci pour le Pago Orange-carotte-citron, pour les madeleines citron bio de Ker Cadélac, les Lay's max, les dragibus pik de Haribo et les cups nouilles de Tanoshi.
J'ai découvert les barres amandes, sel et chocolat de Be-kind, les pâtes bio de Alpina, les tourtel Botanics, les bieres Bud et les sablés cantal de l'apétisserie!
Connaissez vous la Dégusta box depuis le temps que je vous en parle!
De 9 à 14 produits exclusif, des produits originaux, les nouveautés et dernières tendances des marques!
Et tout ça pour 15.99€/ mois et livraison gratuite en point relais!
De quoi se faire faire plaisir et se faire des petites surprises!
-5€ sur votre première box avec le code WNHLB !