Un moelleux comme je les aime! Je me suis adapté de mon fameux moelleux au citron et j'ai modifié deux trois trucs, le tour fut joué! Un bon goût d'été!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 20 min
Ingrédients pour un moule ellipse:
- 50g de beurre mou
- 150g de sucre
- 150g de farine
- 125ml de lait
- Un sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 4 abricots
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Séparez les jaunes des blancs d'oeuf, ajoutez les jaunes à la préparation.
- Montez les blancs en neige et réservez les.
- Rajoutez le lait puis la farine et la levure.
- Bien homogénéisez!
- Rajoutez délicatement les blancs en neige.
- Coupez vos abricots en lamelles et déposez les au fond du moule, ajoutez de la préparation puis de nouveau des abricots et finissez la préparation.
- Enfournez pour environ 25/30 min, attention chaque four est différent.
- Laissez refroidir.
- Saupoudrez de sucre glace.
- Dégustez!
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Tags: Moelleux, Gâteaux, Citron, Recette facile, Lait.
Matériel utilisé: Moule ellipse Flexipan Demarle