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Bienvenue Chez Moi !

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  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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29 août 2019 4 29 /08 /août /2019 17:58
Cakes prunes, feta et romarin

Une nouvelle recette d'apéro, aussi simple que la précédente! J'ai rarement l'habitude d'acheter des prunes et pourtant j'adore ça et mini moi aussi. Sauf que bien sur au marché, j'en ai trop pris! J'ai donc voulu l'associer à un apéro sucré/salé. Au départ, j'ai fait cette recette avec du chèvre mais mes invités l'ont trouvé pas assez corsé. Et là je trouve qu'avec la feta, cela va super bien! 

A vos fourneaux!

Cakes prunes, feta et romarin

Temps de préparation: 15min

Ingrédients pour 12 minis cakes:

  • 2 oeufs
  • 7cl de lait
  • 7cl d'huile d'olive
  • 120g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 prunes rouges
  • 80g de feta
  • Un cuillère à café de romarin

 

Déroulement de la recette:

  • Préchauffez le four à 180°c.
  • Fouettez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive
  • Rajoutez la farine et la levure puis le romarin.
  • Homogénéisez!
  • Coupez votre feta en petits dès ainsi que vos prunes.
  • Rajoutez le tout à votre préparation, bien mélanger.
  • Versez votre préparation dans vos moules.
  • Enfournez pour 20min, surveillez votre cuisson, attention c'est suivant les fours.
  • Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Cakes, Apéritif, Prunes, Feta, Romarin, Huile d'olive, Flexipan

Matériel utilisé: Moule quattro Flexipan Demarle

Cakes prunes, feta et romarin
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L
Chouette association sucrée-salée.
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