Une petite idée d'apéro sans prétention, une recette gourmande que l'on commence à voir de partout sur la blogosphère! Il s'agit d'une recette Guy Demarle que l'on peut trouver sur leur site le club, cela fait longtemps que je souhaitais la réaliser et comme Christiane, mon hôtesse de samedi l'avait selectionné pour son atelier, ce fut l'occasion de la tester! Un petit régal!
Si vous ne connaissez toujours pas les produits Guy Demarle, n'hésitez pas à me contacter, on peut se voir aussi en atelier!
A vos fourneaux!
Temps de réalisation: 10 min
Ingrédients pour 24 bouchons:
- Un oeuf
- Une cuillère à soupe d'ail desydraté
- 50g de pesto
- 70g de lait
- 20g d'huile d'olive
- 60g de farine
- Une cuillère à café de levure
- 24 crevettes
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Mélangez l'oeuf, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait.
- Ajoutez la farine et la levure.
- Homogénéisez!
- Répartissez la préparation dans vos empreintes.
- Placez une crevette dans chaque et enfournez pendant 15min.
- Dégustez tiède ou froid!
Tags: Apéritif, Crevettes, Pesto, Ail, Huile d'olive, Flexipan
Recette du club Guy demarle
Matériel utilisé: Empreinte minis cylindres Flexipan Demarle