Une petite recette simple pour un apéro ou accompagnée avec une salade!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 15 minis cakes:
- 85g de gruyère
- 50g de parmesan moulu
- 135g de farine
- 2 oeufs
- 7cl d'huile d'olive
- 7cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 45g de noix
- Sel, poivre
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c.
- Broyez grossièrement les noix.
- Battez les œufs avec l'huile et le lait.
- Ajoutez la farine, la levure, le gruyère, le parmesan et les noix.
- Salez et poivrez légèrement.
- Versez la préparation dans vos moules et enfournez environ 20min.
- Laissez refroidir, dégustez tiède ou froid!
Tags: Cakes, Apéro, Parmesan, Noix, Apéritif, Flexipan
Matériel utilisé: Empreinte annapurna Flexipan Demarle
Inspirée du livre "Minis cakes apéritifs et gourmandises