Comme j'ai complètement raté ma recette prévue pour Halloween... j'ai voulu en chercher une autre surtout facile et rapide. Et c'est là que je suis tombé sur cette petite recette de Sonia de Clickncook. Elle correspondait à tout ce que je recherchais...
Bien moelleuse, gourmande! Je ne cuisine jamais la banane et du coup j'ai trouvé que cela changeait!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 15min
Ingrédients pour 12 petits brownies:
- 100g de chocolat
- Une banane
- 60g de farine
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 50g de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
Déroulement de la recette:
- Préchauffez le four à 180°c
- Faites fondre votre chocolat avec le lait. Réservez.
- Mélangez le sucre, la farine et la levure.
- Ajoutez les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporez le chocolat.
- Pelez la banane, coupez la en rondelles.
- Remplissez 1/3 de préparation et ajoutez une rondelle dans chaque empreinte.
- Remplissez vos moules et enfournez 12min.
Tags: Brownie, Chocolat, Banane, Gateau, Gouter, Flexipan.
Recette du blog Clickncook.
Matériel utilisé: Moule halloween Casa