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Bienvenue Chez Moi !

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  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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6 juin 2017 2 06 /06 /juin /2017 20:37
Moelleux cerises et huile d'olive

J'ai eu la chance que l'on me donne 2 bons kilos de cerises, il fallait les faire vite alors pourquoi pas faire un petit gâteau gourmand! J'ai réalisé cette recette avec l'huile d'olive de mon partenaire Nicolas Alziari.

 

A vos fourneaux!

 

 

Temps de préparation: 15 min

Ingrédients pour un gâteau (24cm):

10cl d'huile Nicolas Alziari

10cl de lait

150g de sucre

200g de farine

Un yaourt nature

3 oeufs

1/2 sachet de levure

Environ 25 cerises dénoyautées

 

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 190°c.

Battez les oeufs avec le sucre longuement à l'aide de votre robot ou d'un batteur.

Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.

Ajoutez l'huile d'olive et le lait tout en continuant de battre.

Ajoutez le yaourt, la farine et la levure, homogénéisez!

Au fond de votre moule, déposez vos cerises, rajoutez un peu de votre préparation puis rajoutez des cerises et finissez par le reste de pâte.

Enfournez votre gâteau pendant 25/30min, vérifiez votre cuisson.

Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Moelleux, Cerises, GâteauYaourt, Flexipan

Matériel utilisé: Moule génoise 24cm flexipan

Inspirée de la recette de Maiwenn de La main à la pâte

Moelleux cerises et huile d'olive
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commentaires

A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur mon pseudo. à bientôt.
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M
super appétissant, j'adore !<br /> <br /> manue :)
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