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Bienvenue Chez Moi !

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  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
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3 juin 2017 6 03 /06 /juin /2017 18:00
Marbré croustillant vanille-chocolat

Deux articles vous parlant de la Dégustabox se suivent... Habituellement, je publie souvent à la dernière minute pour vous parler de la box du mois et cette fois ci je suis fortement en avance. 

J'avais envie d'un marbré avec un peu de croustillant, j'avais tenté de mettre des gavottes dedans mais avec la pâte celles ci se ramollissent, elles sont bien que dans les mousses du coup j'ai opté pour des céréales, c'était sympa!

Une nouvelle recette encore ultra simple!

A vos fourneaux!

Marbré croustillant vanille-chocolat

Temps de réalisation: 20 min

Ingrédients pour 2 petits cakes (50cl chacun):

100g de sucre

150g de farine

35g de beurre salé

75g de beurre

30g de lait

3 oeufs

Un sachet de levure

100g de chocolat noir

Une cuillère à café de vanille liquide

4 poignées de Coco Pops multi céréales de Kellogg's

 

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le beurre, réservez le.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre puis rajoutez le beurre refroidi.

Ajoutez la farine, la levure et le lait et bien mélangez.

Montez les blancs en neige et rajoutez les délicatement à la préparation.

Divisez votre préparation en deux parties.

Faites fondre le chocolat avec le beurre salé, mélangez avec une des parties.

Et dans la seconde, mélangez la vanille.

Au fond de votre moule, versez la préparation à la vanille, étalez deux poignées de céréales.

Rajoutez par dessus délicatement le chocolat.

Renouvelez l'opération pour le deuxieme cake.

Enfournez 25 min en verifiant la cuisson.

Laissez refroidir, démoulez et dégustez!

 

Tags: Marbré, Gateau, Chocolat, Vanille, Céréales, Flexipan, Cake

Matériel utilisé: Moule 4 quarts Guy Demarle Flexipan

Marbré croustillant vanille-chocolat

Pour cette recette, j'ai utilisé les céréales Coco Pops de Kellog's reçues dans ma degustabox de Mai. 

Vous le savez maintenant, chaque mois, je reçois la Dégustabox !

La Degustabox est une box que l'on reçoit une fois par mois avec à l'intérieur 10 à 15 produits, produits originaux, nouveautés, derniere tendance...

Elle est a 15.99€/mois avec une livraison gratuite en point relais.

De quoi se faire bien plaisir!

En plus, je vous offre un code promo -5€ pour la premiere box: 4KEAM

J'ai pu aussi découvrir de nouveaux produits pour lesquels j'ai craqué comme les P'tites tranches de Saint Agaûne, le brownie prédécoupé de Granola, 

Vous pouviez aussi trouver des Capri-Sun Fruit Crush, Touche de Maïs et Touche de Pois Chiches de Bonduelle, le 7Up citronnade, 3 edelweiss Framboises, citron et pêche, la sauce salade crudités de Jardin d'Orante, la sauce armoricaine de Christian Potier, les herbamare Original de Herbamare et les werther's original!

Attention, je peux avoir un ou deux produits de plus que la normal car j'ai une box complete spéciale blogueuse alors que vous devez je crois choisir avec ou sans alcool.

Marbré croustillant vanille-chocolat
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commentaires

L
Un cake toujours apprécié des enfants!
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M
trop bon !!!<br /> <br /> biz<br /> manue :)
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B
sympa le cake, mais la tasse !!! trop choupi !!! bises, bon dimanche
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N
Nous sommes fans ici aussi :p merciiii!
P
Des photos qui donnent faim.
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N
Merci beaucoup ;)