Une petite recette simple et sans prétention !
Temps de réalisation: 15 min
Ingrédients pour un gâteau:
175g de sucre
150g de farine
3 oeufs
150g de framboises (ou framboises congelées)
50g de beurre
2 cuillères à soupe de jus de citron
Déroulement de la recette:
Préchauffez votre four à 180°c.
Fouettez vos oeufs avec le sucre si possible à l'aide d'un robot.
(Il faut que votre préparation soit la plus aérienne possible)
Ajoutez la farine et le citron.
Versez votre préparation dans votre moule.
Répartissez vos framboises de part et d'autre de la préparation.
Découpez votre beurre en lamelles et déposez les au dessus de la préparation.
Enfournez 25 min!
Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Tags: Gateaux, Framboises, Leger, Gouter, Savarin, Flexipan
Recette du blog de Il était une fois la patisserie
Matériel utilisé: Moule Savarin Guy Demarle Flexipan