Qu'est ce que je publie peu en ce moment! Pourtant j'ai des idées mais il me faut l'énergie pour me mettre en cuisine! J'ai en plus des petites idées pour la st valentin à vous faire découvrir! Allez promis cette semaine je m'y met!
Aujourd'hui pour bien profiter de ce dimanche un peu morose, rien de mieux que du chocolat !!!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour environ 12 petits brownies (10.5cl):
100g de minis Mars®
150g de chocolat noir
110g de beurre
130g de cassonade
80g de farine
3 oeufs
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Fouettez les oeufs avec la cassonade
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez le mélange chocolat/beurre à celui des oeufs.
Ajoutez la farine, homogénéisez!
Versez votre préparation dans vos moules.
Coupez vos minis Mars en 3 et ajoutez les au creux de vos moules.
Enfournez pour 20min.
Laissez refroidir et dégustez!
Tags: Brownie, Mars, Chocolat, Gouter, Flexipan, Gateau
Inspirée du livre Cheesecakes, brownies, cookies & co
Matériel utilisé: Empreinte Briochettes Flexipan Demarle