On aime tous les petites bouchées à déguster avec un bon thé ou un bon café!
Je cuisine trés peu la banane et j'en avais qui trainaient dans le frigo et je me suis dit "pourquoi pas avec la fève tonka!" !
Le gout de la banane est lèger mais l'ensemble au top!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 20min
Ingrédients pour 80 petits tourbillons:
Une banane
75g de cassonade
60g de beurre
70g de farine
20g de maizena
1/2 sachet de levure
Une 1/2 fève tonka
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 190°c.
Faites fondre le beurre et fouettez le avec la cassonade.
Ajoutez la farine, la maizena et la levure.
Coupez et réduisez la banane en purée bien lisse.
Ajoutez la à la préparation puis ajoutez la fève tonka et bien mélanger.
Enfournez pour environ 15min (il faut que le dessus de vos gâteaux soit doré).
Laissez refroidir, démoulez et dégustez !
Tags: Gâteaux, Banane, Fève tonka, Gouter, Flexipan, Dessert.
Matériel utilisé: Empreinte tourbillons Flexipat Demarle