Une petite gourmandise réalisée ce dimanche!
De quoi mettre les papilles en alerte!
Encore une recette ultra simple, rapide comme je les aime en ce moment!
A vos fourneaux!
Temps de réalisation: 20 min
Ingrédients pour 20 petits dômes:
180g de fromage blanc
75g de sucre
180g de farine
Un oeuf
3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
1/2 sachet de levure
3 cuillères à soupe de maxi pépites de chocolat
200g de chocolat
15cl de lait de coco
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un cul de poule, battez l'oeuf avec le sucre et le fromage blanc.
Ajoutez l'huile, bien mélanger.
Puis ajoutez la farine et la levure.
Incorporez dans vos moules et enfournez 15/20min.
Démoulez et laissez refroidir!
Préparez votre ganache, faites fondre au bain marie le chocolat.
Ajoutez hors du feu le lait de coco et bien homogénéiser.
Remplissez vos dômes savarins.
Laissez prendre au frais 30min minimum.
Dégustez!
Tags: Moelleux, Gouter, Chocolat, Fromage blanc, Flexipan, Gâteaux, Desserts, Pépites.
Matériel utilisé: Empreintes petits dômes savarins Flexipan Demarle FP 5359