Des petites douceurs pour le goûter! Le chocolat c'est toujours apprécié et tout le monde aime! La ganache au twix miam, tout est broyé mais c'est bien gourmand!
A vos fourneaux!
Temps de préparation: 25min
Ingrédients pour environ 20 monocles:
200g de chocolat noir
70g de sucre
80g de farine
80g de beurre
20g de lait
2 oeufs
1/2 sachet de levure
Ganache:
5 batons de twix
50g de crème liquide
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le mélange chocolat, ajoutez le lait, la farine et la levure.
Bien mélanger.
Remplissez vos empreintes.
Enfournez 15min.
Laissez refroidir et préparez la ganache.
Mixez et faites fondre les twix avec la crème liquide.
Remplissez vos monocles.
Laissez prendre au frais.
Dégustez!
Tags: Monocles, Gâteaux, Chocolat, Twix, Crème, Flexipan, Gouter.
Matériel utilisé: Empreinte minis st honoré Flexipan Demarle