En ce moment comme vous le voyez, je suis beaucoup dans la simplicité! Aujourd'hui, un petit régal! Un coeur caramel qui au final a rendu mes petits gâteaux marbrés pour un effet wahou!
Une recette toute simple c'est prétention comme on les aime alors à vos fourneaux!
J'ai utilisé pour cette recette les coeurs coulants caramel de mon partenaire Coffee&cie.
Coffee & cie est créateur de l'instant convivial, une entreprise de vente à domicile de produits originaux et de qualité autour de la pause café. Entreprise dont le siège social est à Bourg-en-Bresse, chez moi! On peut trouver un large choix de produits, café, thé et gourmandises... Vous pouvez trouver sur le site les informations pour devenir conseillère coffee ou recevoir chez vous un instant convivial. Toutes les informations sur Coffee & cie.com ou page officielle Coffee & cie et même sur le pinterest Coffee & cie.
Temps de préparation: 15min
Ingredients pour 12 dômes:
100g de sucre
100g de beurre
160g de farine
2 oeufs
Un sachet de levure
Une cuillère à café de fleur d'oranger
12 coeurs coulant caramel Coffee & cie
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le beurre et fouettez le avec le sucre.
Ajoutez les oeufs, bien mélanger.
Ajoutez, la farine, la levure et la fleur d'oranger.
Versez la préparation à la moitié des dômes.
Ajoutez un coeur coulant dans chaque.
Et finissez la préparation par dessus.
Enfournez pour 15/20 min.
Laissez refroidir et dégustez!
Tags: Dômes, Caramel, Fleur d'oranger, Gouter, Flexipan, Gâteaux, Recette facile
Matériel utilisé: Empreintes Demarle Flexipan Demis sphères