Une petite douceur simple, rapide où j'ai pu tester un édulcorant. Vous cuisinez avec ce type de produit? J'avoue c'était totalement différent et je pense que du coup la texture n'était pas la même! A tester sur autre chose pour me faire une idée.
A vos fourneaux!
J'ai réalisé cette recette avec le moule minis muffins.
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N'oubliez pas de noter mon nom conseillère
Temps de préparation: 15 min
Ingrédients pour 12 gâteaux:
100g de poudre d'amandes
40 g de Truvia
2 oeufs
Un citron + 2 cuillères à soupe de jus de citron
Quelques amandes effillées
Déroulement de la recette:
Préchauffez le four à 180°c.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.
Dans un cul de poule, mélangez le sucre avec les jaunes d'oeufs.
Ajoutez le zeste et les jus de citron avec la poudre d'amandes.
Battez les blancs en neige.
Incorporez les délicatement à la préparation.
Versez la préparation au 2/3 dans des moules à minis muffins.
Parsemez d'amandes effilées.
Enfournez 20min.
Laissez refroidir et dégustez!
Tags: Gâteaux, Citron, Amandes, Flexipan, Muffins
Inspirée du livre "1001 recettes"
Matériel utilisé: Moule "minis muffins" Demarle
J'ai réalisé cette recette avec la truvia, je l'ai découverte dans la Dégustabox de Décembre
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Ce mois ci, c'était détox! Top !!!
J'ai craqué pour le Parmentier de poulet de Weight watchers, la sauce de salade Jardin d'Orante et les rice crackers de Na!