750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Moi !

  • : Le blog de novice en cuisine
  • : Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé en voyant le blog d'une mie et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 10 ans mais il m'en reste encore...Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain (01). Création Juin 2011.
  • Contact

Où me suivre?

 

 

 

 

pinterest.png

 

Rechercher

Conseillère culinaire

Conseillère culinaire dans l'Ain 

(01 proche 71/39)

Vous souhaitez juste passer commande?

C'est par ICI

Pas de conseillère? Vous pouvez noter mon nom Courbarie Marion

Conseillère culinaire Guy Demarle

 

Réferencement

            recettes-badge.png    

  badge-chef-simon-rouge-a8d79ff5378abbe6e4e25d4bdc4f6b7c.png

17 août 2015 1 17 /08 /août /2015 06:00

Des petites bouchées à grignoter sans fin et même sans faim! Ultra rapide et super simple! A décliner avec d'autres parfums! Pourquoi pas chocolat blanc avec une pointe de coulis de framboise! 

 

A vos fourneaux!

 

Coffee & cie est créateur de l'instant convivial, une entreprise de vente à domicile de produits originaux et de qualité autour de la pause café. Entreprise dont le siège social est à Bourg-en-Bresse, chez moi! On peut trouver un large choix de produits, café, thé et gourmandises... Vous pouvez trouver sur le site les informations pour devenir conseillère coffee ou recevoir chez vous un instant convivial. Toutes les informations sur Coffee & cie.com ou page officielle Coffee & cie et même sur le pinterest Coffee & cie

Temps de préparation: 10 min

Ingrédients pour environ 40 bouchées:

80g de chocolat

80g de beurre

80g de sucre

60g de farine

50g de crème liquide

2 oeufs

 

4 caramels beurre salé Coffee & cie

 

 

Déroulement de la recette:

Préchauffez le four à 200°c.

Faites fondre le beurre avec le chocolat.

Mélangez avec le sucre, les oeufs et la farine puis enfin la crème.

Répartissez dans vos moules.

Enfournez 10 à 12 min.

Laissez refroidir et démoulez.

Faites fondre les caramels beurre salé au micro ondes.

Déposez une pointe de caramel au creux des bouchées.

Laissez prendre quelques minutes et dégustez!

 

Tags: Bouchées, Gâteaux, Chocolat, Caramel, Crème

Recette inspirée du blog "Au fil de mes recettes"

Matériel utilisé: Moule Demarle, empreinte minis charlottes

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
hummm, j'en veux !!! bisous
Répondre
A
Appétissant ! Quel moule utilises-tu pour les bouchées ? En "petit" modèle, je n'ai que financier ou muffin...
Répondre
N
Je t'ai répondu par mail ;)
L
Huuuuum à épingler
Répondre
C
Une gourmandise comme on les aime ! Merci ! Bonne journée
Répondre
F
Vivement l'heure du café!
Répondre
L
rhooo je peux en prendre un ou deux ?<br /> miam !!
Répondre
M
Je les goûterais bien volontiers ces petites bouchées! Bonne soirée
Répondre
N
Holala elles sont adorables ces petites bouchées j'aimerais bien les goûter :-)
Répondre
M
jolies bouchées, ça me donne envie d'en faire et j'en fais qu'une bouchée... miam<br /> <br /> biz<br /> manue :)
Répondre
C
Humm, en voilà une délicieuse gourmandise, Marion. C'est irrésistible et si joli en plus. Bonne soirée
Répondre